Официальный сайт завода-производителя 
алюминиевых лодок и катеров «Вельбот»

Новости

Патрульный катер

Патрульный катер

Модельный ряд лодок и катеров, выпускаемых нашим предприятием, пополнился патрульным катером. Его проектирование и строительство велось в соответствии с требованиями безопасности Технического Регламента Таможенного Союза и пожеланиями структур, обеспечивающих безопасность на водных объектах нашей страны - это подтверждено наличием Классификационного свидетельства ГИМС РФ. 
ПЛМ мощностью 250 л.с. позволяет проводить патрулирование и задержание со скоростью свыше 80 км/ч, а запас топлива в 530 литров обеспечивает дальность плавания до 600 км. без дозаправки.
Наличие системы водоснабжения и водоотведения, мини-камбуза, гальюна и спальных мест позволяют создать комфортные условия службы для 8 членов экипажа. Возможность транспортировки катера на прицепе по дорогам общего пользования без каких-либо спецразрешений делают его мобильным не только на воде, но и на суше. Компьютерная система проектирования даёт возможность вносить необходимые изменения в архитектурный тип и внутреннее пространство по индивидуальным требованиям Заказчика.